Mehr Informationen finden Sie im Portal Lernen sichtbar machen

MediaWiki:Tooltip-rollback

Aus Lernen Sichtbar Machen

Macht alle letzten Änderungen der Seite, die vom selben Benutzer vorgenommen worden sind, durch nur einen Klick rückgängig.