Mehr Informationen finden Sie im Portal Lernen sichtbar machen

MediaWiki:Undeletehistory

Aus Lernen Sichtbar Machen

Wenn du diese Seite wiederherstellst, werden auch alle alten Versionen wiederhergestellt. Wenn seit der Löschung eine neue Seite gleichen Namens erstellt wurde, werden die wiederhergestellten Versionen chronologisch in die Versionsgeschichte eingeordnet.